Plateaux de fromages et charcuteries pour vos événements
Plateau de fromage 75.-/kgApéritif : 120g /personne env. 9.-
Dinatoire : 200g /personne env. 15.- Plateau charcuterie et fromage 100.-/kgApéritif : 80g fromage + 40gr charcuterie = env. 12.-/personne
Dinatoire : 120g fromage + 80gr charcuterie = env. 20.-/personne Plateau charcuterie 125.-/kgApéritif : 120g = env. 15.-/personne
Dinatoire : 200g = env. 25.-/personne SupplémentsPain : 150-200g /personne env. 2.-/personne
Grappe pain Lhéritier : 30.- (22.-) Mini-ballons : entre 1.00-4.40 /personne Portions légumes : 6.- + sauce (carotte, concombre & poivron) Pomme de terre : env. 200-250 /personne Vertical Divider
|
Dépôt plateau : 50.- - Pas découper sur les plateaux !
Charcuterie : sélection de Viande & lard aux herbes des grisons , Saucisses poivre ou herbe de bœuf valaisan , Salami Citterio , San Daniele King Italien , Salami Ventricina En saison, viande de chasse sauvage suisse Fromage : Sélection entre plus de 70 fromages à pâte molle, mi-molle et dure suisse Garniture : Compris dans le prix, la garniture peut se composer de flûte au beurre, divers fruits et légumes, fleurs et herbes aromatiques. |
Chacun de nos plateaux est unique. La poésie pour vos yeux
Que ce soit pour vos événements privés ou professionnels, nos plateaux sont confectionnés à la main.
Nous sélectionnons les produits selon la saison, les couleurs, l’évènement et les ventes. Nous mettons un point d’honneur sur la qualité de la confection du plateau. Ainsi, à la confection, nous allons accorder les goûts, les couleurs et varier les formes. Nous pouvons rajouter ou enlever des produits lorsque cela semble approprié. Les prix indiqués peuvent donc légèrement varier. |